Sosa al refundido? Como?

También tienen un huequito en mi corazón los jabones refundidos. Son aquellos que por un motivo u otro vuelven a la olla para metamorfosear.
Responder
Avatar de Usuario
Worsleya
permanente
Mensajes: 795
Registrado: 05 Nov 2013 03:55
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Agradecimiento recibido: 2 veces

Sosa al refundido? Como?

Mensaje por Worsleya » 19 Dic 2014 15:38

Hice un Castilla para probar en cazuela, pero no me gusto el aspecto exterior y lo refundí, le puse mas agua de la cuenta a conciencia para que no quedara tan basto.
viewtopic.php?f=9&t=20213&start=10
Ahora después de de muchos días seguía blando, tanto que anoche pude refundir al baño maria si mas agua. Han pasado 12 horas y está igual o peor que antes, no tiene pinta de que vaya a endurecer, blanco si está, pero parece chicle gastado y no estoy por dejarlo en el molde mas días.Hago un tercer refundido y lo pongo al fuego al 1 tal como lo hice? habra perdido sosa y se le puede poner mas? Como? al menos que sirviera para limpieza.Cierro los ojos y lo tiro dejando problemas por ahorrarme 800 gramos de oliva?
axonatriz
Honorable
Mensajes: 2008
Registrado: 16 Jul 2012 18:53
Ubicación: Badajoz
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 116 veces

Re: Sosa al refundido? Como?

Mensaje por axonatriz » 20 Dic 2014 23:57

Worsleya, te he contestado en el otro tema. Un abrazo.
Para saber si una persona es "buena", no te fijes en como se comporta contigo, fíjate en como se comporta con los demás
Avatar de Usuario
Worsleya
permanente
Mensajes: 795
Registrado: 05 Nov 2013 03:55
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Sosa al refundido? Como?

Mensaje por Worsleya » 21 Dic 2014 00:23

Ayyy porque no me quedaría con el primero!!!. tal y como lo veo, mañana sin falta le doy agua, no creo que contamine demasiado, ni atasque tuberías.
Me olia a limon, y es que me había olvidado de que era un Castilla hecho con oleato de tomillo limonero , el único que tenia porque no es fácil encontrar esta planta, ni conseguir casi un litro. en fin...No seré idiota, pero si lo parezco.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados