Hice un Castilla para probar en cazuela, pero no me gusto el aspecto exterior y lo refundí, le puse mas agua de la cuenta a conciencia para que no quedara tan basto.
viewtopic.php?f=9&t=20213&start=10
Ahora después de de muchos días seguía blando, tanto que anoche pude refundir al baño maria si mas agua. Han pasado 12 horas y está igual o peor que antes, no tiene pinta de que vaya a endurecer, blanco si está, pero parece chicle gastado y no estoy por dejarlo en el molde mas días.Hago un tercer refundido y lo pongo al fuego al 1 tal como lo hice? habra perdido sosa y se le puede poner mas? Como? al menos que sirviera para limpieza.Cierro los ojos y lo tiro dejando problemas por ahorrarme 800 gramos de oliva?
Sosa al refundido? Como?
-
- Honorable
- Mensajes: 2008
- Registrado: 16 Jul 2012 18:53
- Ubicación: Badajoz
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 116 veces
Re: Sosa al refundido? Como?
Worsleya, te he contestado en el otro tema. Un abrazo.
Para saber si una persona es "buena", no te fijes en como se comporta contigo, fíjate en como se comporta con los demás
- Worsleya
- permanente
- Mensajes: 795
- Registrado: 05 Nov 2013 03:55
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Sosa al refundido? Como?
Ayyy porque no me quedaría con el primero!!!. tal y como lo veo, mañana sin falta le doy agua, no creo que contamine demasiado, ni atasque tuberías.
Me olia a limon, y es que me había olvidado de que era un Castilla hecho con oleato de tomillo limonero , el único que tenia porque no es fácil encontrar esta planta, ni conseguir casi un litro. en fin...No seré idiota, pero si lo parezco.
Me olia a limon, y es que me había olvidado de que era un Castilla hecho con oleato de tomillo limonero , el único que tenia porque no es fácil encontrar esta planta, ni conseguir casi un litro. en fin...No seré idiota, pero si lo parezco.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados