¿Que sería de nuestros jabones sin los aromas que los definen?
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Isita
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por Isita » 06 Jul 2010 13:07
http://www.facebook.com/PetitMiniHandmade
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florbela
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por florbela » 06 Jul 2010 14:39
lucasfava escribió:Tengo ganas de hacer cerveza pero endulzada con miel
Com os sabões e a cerveja farás um sucesso nas feiras Medievais!
lucasfava escribió:el lúpulo es primo de la Maria Juana, no se si la conocen jijijiji
...esses parentescos..
http://saosabao.blogspot.com/
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lolalapiconera
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por lolalapiconera » 06 Jul 2010 19:29
Te iba a decir eso, que a mí me huele un poco a maría. Bah, yo no veo mal que lo uses, pero no en sustitución de la cerveza (no por las cantidades, sino por lo mismo que no cambiaría unas albóndigas por perejil). ¿Qué tal lúpulo+cerveza+aceite de cáñamo?
(Off toppic: ¿qué tal te va con la cerveza? Un amigo mío está empezando y su primer lote le salió riquísimo. El otro día hicimos el caldo para hidromiel pero por algún motivo que no tenemos claro se paró la fermentación, igual porque tuvimos la levadura en arranque demasiado tiempo -es que ahí sí que nos resulta difícil igualar las temperaturas en los tiempos marcados!-. Tampoco sé porqué se le paró la fermentación en un champán de saúco -ni qué tipo de levadura tiene el polen de saúco para que fermente así-).
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lucasfava
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por lucasfava » 06 Jul 2010 20:30
hola Isita
Esos pelet, son las flores hembras prensadas
Voy bastante bien con la cerveza, estoy con un grupo de personas que están produciendo unos cuantos miles de litros de cerveza casera y me invitaron a una feria en agosto
Que se te haya cortado el fermento , posiblemente sea que la levadura no estaba muy buena o que no había mucho azúcar en la miel, proba agregando azúcar. Supuesta mente, con los calores que tienen ahora por ahí, tendría que andar.
Que proporción estas usando para la hidromiel
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marichu
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por marichu » 06 Jul 2010 21:48
pues mira yo creo que lo mejor que puedes hacer es hechar el lupulo ese al jabon, y la cerveza te la bebes tu ,pero bien fresquita, que menuda la que esta cayendo, y asi contentos los dos el jabon y tu
bsss
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
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