Hola!
Alguien lo ha intentado? He visto una página francesa, esta http://www.imagesdemarques-leblog.fr/ma ... u-severin/ en la que una chica usa un emulsionador de leche como se usa la Naturalis de Rowenta (que vale un riñón y parte del otro). La cuestión es que me parece que 65 grados se queda corto para algunos emulsionantes y he encontrado un espumador que tambien vale para salsas, la cosa es que en ningún sitio dice la temperatura a la que va, he preguntado y no lo sabe nadie, pero he intuído que si hace salsas digo yo que irá a más de 65 grados, es este https://www.wellindal.es/hogar/proficoo ... gJs7vD_BwE
La cuestión es que también vale un dinero curioso, y quería saber si alguien se le ha ocurrido ya o usa emulsionadores de leche para hacer emulsiones, por aquello de no tirar el dinero, que no está la cosa para tirar cohetes..... Si alguien sabe algo y me puede echar el cable..... Graaaaciaas!, y si no, también
Emulsionador de leche para emulsiones "one pot"
-
- incipiente
- Mensajes: 25
- Registrado: 31 Ene 2017 00:02
- Ubicación: Cádiz
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Esthercita
- permanente
- Mensajes: 610
- Registrado: 08 Nov 2016 08:51
- Ubicación: Córdoba, España
- Agradecido : 110 veces
- Agradecimiento recibido: 110 veces
Re: Emulsionador de leche para emulsiones "one pot"
Mira lo que cuenta aquí Mimoko
http://naturalmolamas.blogspot.com.es/2 ... ot-en.html
Al final, se compró la Naturalis, pero mientras tanto, usaba esto.
http://naturalmolamas.blogspot.com.es/2 ... ot-en.html
Al final, se compró la Naturalis, pero mientras tanto, usaba esto.
-
- incipiente
- Mensajes: 25
- Registrado: 31 Ene 2017 00:02
- Ubicación: Cádiz
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Emulsionador de leche para emulsiones "one pot"
Hey, lo he visto, el blog de esta chica me gusta un montón. La cosa es que la sauciere esta es bastante más cara que el emulsionador de leche y hay que pedirla en Francia. Asi a bote pronto el mecanismo del emulsionador de leche es clavadito a la naturalis. Lo único que me hace estar dudando es eso.... la temperatura. Que para andar fundiendo cosas aparte igual no sale a cuenta. En teoría funcionaría con cualquier emulsionante que funda a 65 grados o menos. Pero claro, así sin saber si a alguien le ha funcionado de primera mano, no tengo ganas de gastarme yo 50 euretes....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados