Serum sopa de tomate Campbell's
-
- permanente
- Mensajes: 768
- Registrado: 27 Feb 2012 10:12
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Serum sopa de tomate Campbell's
A mi si me lo pones asi en un vaso me lo bebo fijo pensando que es gazpacho
Gracias por la receta, me faltan casi todos los ingredientes
Gracias por la receta, me faltan casi todos los ingredientes
http://vueltaalotradicional.blogspot.com.es/ (mi blog de jabones)
[url]http://blog-de-azucena.blogspot.com/[/url] (mi blog de.... todo lo demas)
[url]http://blog-de-azucena.blogspot.com/[/url] (mi blog de.... todo lo demas)
- labenplantada
- Honorable
- Mensajes: 1660
- Registrado: 24 Sep 2011 11:39
- Ubicación: Catalunya
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: Serum sopa de tomate Campbell's
Como soy guiri, la sopa Campbell's es lo primero que me vino a la mente... pero ahora que mencionas el gazpacho... sí que es gazpacho clavado .elblogdeazu escribió:A mi si me lo pones asi en un vaso me lo bebo fijo pensando que es gazpacho
El de bajo peso molecular, pasa a través del estrato córneo, por lo tanto lleva hidratación al interior de la piel. El de alto peso molecular no pasa, se queda en la superficie, hidratando la superficie de la piel. El de alto peso, además gelifica el agua. El de bajo peso, no; por eso primero disuelvo el de bajo peso y después gelifico con el de alto peso.Yoyita55 escribió: veo que tiene 2 tipos de ácido hialurónico como actúan? bueno ya se que retiene el agua, pero lo del peso molecular en nuevo para mi
- lmourino
- permanente
- Mensajes: 705
- Registrado: 24 Mar 2011 19:43
- Ubicación: Toledo
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Serum sopa de tomate Campbell's
me dejas ojiplática con este serum... eres un genio
Facebook: [url=https://www.facebook.com/pages/Mis-Jaboncillos-y-potis/438928876138652]Mis Jaboncillos (y Potis)[/url]
-
- permanente
- Mensajes: 646
- Registrado: 24 Dic 2011 15:59
- Ubicación: Jalisco, México.
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Serum sopa de tomate Campbell's
El de bajo peso molecular, pasa a través del estrato córneo, por lo tanto lleva hidratación al interior de la piel. El de alto peso molecular no pasa, se queda en la superficie, hidratando la superficie de la piel. El de alto peso, además gelifica el agua. El de bajo peso, no; por eso primero disuelvo el de bajo peso y después gelifico con el de alto peso.[/quote]Yoyita55 escribió: veo que tiene 2 tipos de ácido hialurónico como actúan? bueno ya se que retiene el agua, pero lo del peso molecular en nuevo para mi
Muchas gracias lo tendré en cuenta, esta información tan interesante va a mis apuntes no, no, son muy chiquitos por esta información te mereces y también
La muerte está tan segura de su victoria, que nos da toda una vida de ventaja. Anónimo.
- labenplantada
- Honorable
- Mensajes: 1660
- Registrado: 24 Sep 2011 11:39
- Ubicación: Catalunya
- Agradecimiento recibido: 6 veces
-
- permanente
- Mensajes: 646
- Registrado: 24 Dic 2011 15:59
- Ubicación: Jalisco, México.
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Serum sopa de tomate Campbell's
De nada, muchas gracias por los cursos de cosmética gratuitos. Gracias a ustedes aprendo cada día mas.
La muerte está tan segura de su victoria, que nos da toda una vida de ventaja. Anónimo.
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 111 veces
Re: Serum sopa de tomate Campbell's
Guau, qué pedazo de receta...
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados