Paciencia en conserva y salsa Tabasco

A petición popular se abre un espacio para aquello que más nos gusta hacer en la cocina a parte del jabón.
(Me refiero a cocinar, eh)
Responder
Avatar de Usuario
Ovillar
forof@
Mensajes: 298
Registrado: 27 Oct 2010 14:26
Ubicación: A orillas del Cantábrico...
Agradecimiento recibido: 1 vez

Paciencia en conserva y salsa Tabasco

Mensaje por Ovillar » 15 Jun 2011 01:27

Hola, os pongo la última receta que he añadido a mi blog de cocina, creo que os va a gustar.
Es una receta que se la dedico a todos los jaboneros/as que creen no tener la paciencia para dejar curar sus jabones poco a poco.

Imagen
La explicación ya sabéis en el blog...
Un saludo
http://margotyfiona.com [color=#008000]Blog creativo [/color]
http://tarritostradicionales.blogspot.com
magoo68
Honorable
Mensajes: 2053
Registrado: 18 Dic 2010 23:27
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Agradecimiento recibido: 60 veces

Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco

Mensaje por magoo68 » 15 Jun 2011 01:34

Me encanta el picante y esta salsa se ve deliciosa!!! Imagino el buen sabor que tendrá después de tres años de macerado. Tu blog de cocina tiene unas recetas maravillosas. :beso:
Avatar de Usuario
lofer
Honorable
Mensajes: 2972
Registrado: 27 Abr 2009 22:13
Ubicación: Torrelavega
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco

Mensaje por lofer » 15 Jun 2011 20:49

Excelente receta, me gusta, a mi tambien me encanta el picante y a todos en casa.
Una pregunta, las guindillas son de tu cosecha o los compras?
:beso: :beso:
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
gaia
habitual
Mensajes: 338
Registrado: 27 Feb 2011 16:36
Ubicación: madrid
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco

Mensaje por gaia » 15 Jun 2011 23:08

desde luego el nombre le viene como pintado, porque tres años, madre mia, eso es paciencia. Ahora que si el resultado merece la pena, tengo una planta de guindillas que ahora esta llenita asi que igual me animo y las pongo a macerar, aunque tres años, ufff, es que a i me encanta el picante y mi botecito de tabasco nunca me falta.
:beso: :beso:
Gaia
http://gaianaturalj-gaia.blogspot.com/
http://cocinandocongaia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Ovillar
forof@
Mensajes: 298
Registrado: 27 Oct 2010 14:26
Ubicación: A orillas del Cantábrico...
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco

Mensaje por Ovillar » 16 Jun 2011 16:44

lofer escribió:Excelente receta, me gusta, a mi tambien me encanta el picante y a todos en casa.
Una pregunta, las guindillas son de tu cosecha o los compras?
:beso: :beso:
CArmen, pues no sabría decirte si eran de mi cosecha... porque después de tres años :roll: :roll:
Pero creo que no, por aquel entonces todavía estaba casi aterrizando en mi casa, así que todavía no tenía montada la huerta.. creo.
Tienen que ser chiles rojos...
http://margotyfiona.com [color=#008000]Blog creativo [/color]
http://tarritostradicionales.blogspot.com
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados