Hola, os pongo la última receta que he añadido a mi blog de cocina, creo que os va a gustar.
Es una receta que se la dedico a todos los jaboneros/as que creen no tener la paciencia para dejar curar sus jabones poco a poco.
La explicación ya sabéis en el blog...
Un saludo
Paciencia en conserva y salsa Tabasco
- Ovillar
- forof@
- Mensajes: 298
- Registrado: 27 Oct 2010 14:26
- Ubicación: A orillas del Cantábrico...
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Paciencia en conserva y salsa Tabasco
http://margotyfiona.com [color=#008000]Blog creativo [/color]
http://tarritostradicionales.blogspot.com
http://tarritostradicionales.blogspot.com
-
- Honorable
- Mensajes: 2053
- Registrado: 18 Dic 2010 23:27
- Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
- Agradecimiento recibido: 60 veces
Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco
Me encanta el picante y esta salsa se ve deliciosa!!! Imagino el buen sabor que tendrá después de tres años de macerado. Tu blog de cocina tiene unas recetas maravillosas.
- lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
- Contactar:
Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco
Excelente receta, me gusta, a mi tambien me encanta el picante y a todos en casa.
Una pregunta, las guindillas son de tu cosecha o los compras?
Una pregunta, las guindillas son de tu cosecha o los compras?
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Talleres en Cantabria
-
- habitual
- Mensajes: 338
- Registrado: 27 Feb 2011 16:36
- Ubicación: madrid
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco
desde luego el nombre le viene como pintado, porque tres años, madre mia, eso es paciencia. Ahora que si el resultado merece la pena, tengo una planta de guindillas que ahora esta llenita asi que igual me animo y las pongo a macerar, aunque tres años, ufff, es que a i me encanta el picante y mi botecito de tabasco nunca me falta.
Gaia
http://gaianaturalj-gaia.blogspot.com/
http://cocinandocongaia.blogspot.com
http://gaianaturalj-gaia.blogspot.com/
http://cocinandocongaia.blogspot.com
- Ovillar
- forof@
- Mensajes: 298
- Registrado: 27 Oct 2010 14:26
- Ubicación: A orillas del Cantábrico...
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Paciencia en conserva y salsa Tabasco
CArmen, pues no sabría decirte si eran de mi cosecha... porque después de tres añoslofer escribió:Excelente receta, me gusta, a mi tambien me encanta el picante y a todos en casa.
Una pregunta, las guindillas son de tu cosecha o los compras?
Pero creo que no, por aquel entonces todavía estaba casi aterrizando en mi casa, así que todavía no tenía montada la huerta.. creo.
Tienen que ser chiles rojos...
http://margotyfiona.com [color=#008000]Blog creativo [/color]
http://tarritostradicionales.blogspot.com
http://tarritostradicionales.blogspot.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados