Cupcake Pops
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Cupcake Pops
Como por lo pronto no tengo mucho que aportar al mundo del jaboneo os dejo una recetilla que he hecho para un cumple, me parece algo muy original, yo había hecho cupcakes normales y vi esta idea en la página de bakerella y me parecia cómodo para llevar a un local y no tener que llevar platos ni nada.
Espero que os guste: Un saludo para todos los del foro
Ana
Espero que os guste: Un saludo para todos los del foro
Ana
- lofer
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Re: Cupcake Pops
Pues hasta podria ser un jabon de Navidad. Pero donde esta la receta?
http://jabonesnone.blogspot.com/
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Re: Cupcake Pops
Ana, jamía, si el jaboneo se te da la 1/4 parte que la pastelería y las cestas, ha nacido una estrella para mayor gloria de las burbujas
Yo, como lofer...eso, eso, la receta
Yo, como lofer...eso, eso, la receta
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Re: Cupcake Pops
Pues la receta es un poco rollo de explicar, consiste en hacer un bizcocho con masa de cupcake (en este caso lemon drop cakes) y una vez frio se desmenuza hasta hacerlo polvillo y se mezcla con frosting (comprado o hecho por ti) hasta que queda una masa que puedes moldesar.
Con esta pasta o bien haces bolitas o haces bolitas alargadas y les das la forma del cestillo con un cortapastas en forma de flor pequeñito. No tengo foto del paso a paso pero lo podeis ver en la web de bakerella que lo explica mejor que yo (aunque sea en inglés)
Las bolitas se dejan enfriar en la nevera y cuando estan duritas pues mojas la parte del cestillo en cobertura de chocolate, mojas el palito y lo clavas con cuidado y los pones a secar boca abajo. Cuando este duro los bañas por la parte de arriba (en mi caso blanca) y los decoras al gusto.
Lemon drop cupcakes (para 12 cupcakes)
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de té de levadura en polvo
1/2 cucharadita de té de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
3/4 de taza de nata agria
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de aceite (de sabor suave, como maiz)
1/4 de taza de zumo de limón
2 huevos
ralladura de dos limones
Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar en un bol todos los ingredientes secos, en otro bol mezclar el resto de los ingredientes y después añadir poco a poco los ingredientes secos.
Si lo que quereis es hacer cupcakes, poned en un moldes de cupcakes o muffins los cestillos (o no ponerlos y después desmoldais) así quedan mejor porque la masa es muy suave y si no se suelen ir hacio los lados, se rellenan hasta 2/3 de la capacidad y se hornean 15 min.
Con esta pasta o bien haces bolitas o haces bolitas alargadas y les das la forma del cestillo con un cortapastas en forma de flor pequeñito. No tengo foto del paso a paso pero lo podeis ver en la web de bakerella que lo explica mejor que yo (aunque sea en inglés)
Las bolitas se dejan enfriar en la nevera y cuando estan duritas pues mojas la parte del cestillo en cobertura de chocolate, mojas el palito y lo clavas con cuidado y los pones a secar boca abajo. Cuando este duro los bañas por la parte de arriba (en mi caso blanca) y los decoras al gusto.
Lemon drop cupcakes (para 12 cupcakes)
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de té de levadura en polvo
1/2 cucharadita de té de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
3/4 de taza de nata agria
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de aceite (de sabor suave, como maiz)
1/4 de taza de zumo de limón
2 huevos
ralladura de dos limones
Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar en un bol todos los ingredientes secos, en otro bol mezclar el resto de los ingredientes y después añadir poco a poco los ingredientes secos.
Si lo que quereis es hacer cupcakes, poned en un moldes de cupcakes o muffins los cestillos (o no ponerlos y después desmoldais) así quedan mejor porque la masa es muy suave y si no se suelen ir hacio los lados, se rellenan hasta 2/3 de la capacidad y se hornean 15 min.
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Re: Cupcake Pops
Os pongo alguna forillo del proceso, lo malo que no lo retrate desde el incio:
También se pueden hacer bolitas que directmente se les pone el palo(previamente mojado) y se bañan.
Espero que os guste y que alguien se anime a probar.
Sino la receta de cupcakes está buenísima.
besitos
Necesitamos un sitio donde clavar los palitos para que se enfrie el chocolate de arriba.También se pueden hacer bolitas que directmente se les pone el palo(previamente mojado) y se bañan.
Espero que os guste y que alguien se anime a probar.
Sino la receta de cupcakes está buenísima.
besitos
- Maribel.
- Divinidad jabonil
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Re: Cupcake Pops
Tienen una pinta estupenda pero yo en la cocina cero total, y esto me parece demasiado complicado. Pero si pudiera vaya si me los comeria, a saltarse la dieta
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- forof@
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Re: Cupcake Pops
Me alegro de que os guste!
A los que les parezca muy complicado pueden empezar con los cupcakes normales (hechos en cestillos de magdalena normales) que tambien estan muy ricos y son muy fáciles de hacer.
Saludos a todos los del foro. Besitos
A los que les parezca muy complicado pueden empezar con los cupcakes normales (hechos en cestillos de magdalena normales) que tambien estan muy ricos y son muy fáciles de hacer.
Saludos a todos los del foro. Besitos
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