Cerato - Receta tradicional

Las abuelas siempre nos han dicho que esa "yerba" sirve para aquello o lo otro. Pues para que no se nos olvide.
Avatar de Usuario
Puycita
permanente
Mensajes: 808
Registrado: 21 Jun 2011 20:52
Ubicación: Madrid

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por Puycita » 24 Jun 2011 21:29

Hola Izzy, muchas gracias por esta estupenda receta, mañana mismo compro los ingredientes. Ya te contaré.
:beso:
http://lepuydedome-savon-creme.blogspot.com.es/
rondeta
forof@
Mensajes: 280
Registrado: 29 Mar 2011 14:24
Ubicación: Valencia

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por rondeta » 25 Jun 2011 12:44

Muchas gracias por compartir la receta, Izzy; seguro que los talones se me van a quedar de lujo con ella :beso:
Climene
Honorable
Mensajes: 2130
Registrado: 27 Feb 2009 10:17
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por Climene » 25 Jun 2011 16:23

Fantástica receta, gracias por compartirla.
nadine
permanente
Mensajes: 625
Registrado: 11 Jun 2011 11:15

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por nadine » 25 Jun 2011 17:03

Qué receta más sencilla, qué interesante...Gracias por ponerla.
Y igual la pregunta es tonta, pero el romero, el saúco...se usan una vez secos, no? Porque por aquí tengo mucha planta de romero, pero tendría que esperar a que sequen las ramitas?
Avatar de Usuario
Izzy
muy participativ@
Mensajes: 65
Registrado: 18 Dic 2010 20:11
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por Izzy » 26 Jun 2011 23:58

El romero lo pongo recién cogido y queda estupendamente. El saúco lo echo seco porque no tengo cerca pero también vale recién recolectado.
:beso:
nadine
permanente
Mensajes: 625
Registrado: 11 Jun 2011 11:15

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por nadine » 03 Jul 2011 00:50

Gracias por la respuesta! :beso:
En cuanto pueda la hago ( la receta !)
debbie
muy participativ@
Mensajes: 87
Registrado: 06 Jun 2011 01:39
Ubicación: argentina

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por debbie » 10 Jul 2011 22:11

Sandra en Argentina tenemos sauco!! :smt084 Crece en el sur y hacen dulces tambien, suerte!!
lucero
forof@
Mensajes: 180
Registrado: 28 Ene 2011 06:30
Ubicación: zaragoza

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por lucero » 15 Jul 2011 14:22

Este cerato que propiedades tiene y para que sirve.
Gracias.
Lucero
Avatar de Usuario
rara avis
permanente
Mensajes: 599
Registrado: 09 Feb 2011 16:22
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por rara avis » 28 Jul 2011 03:36

Izzy, ayer hice el cerato y me encantó, no pude antes porque me costó encontrar la corteza de sauco, no la venden en todas las herboristerías. Gracias por la receta, es estupenda!!! :beso:
[color=#800080]Caminante no hay camino, se hace camino al andar...[/color]
Avatar de Usuario
maria_sol_montes
incipiente
Mensajes: 18
Registrado: 31 Ago 2011 14:33
Ubicación: Argentina

Re: Cerato - Receta tradicional

Mensaje por maria_sol_montes » 19 Sep 2011 14:38

Hola!!!! Me encantó tu receta!!! muchas gracias ... voy a hacerla y despues les muestro que tal si? Un abrazo!!!
Sol de Argentina!
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados