Manteca batida... snif...

Pues si se te ocurren otros productos que no están, este es su sitio.
MARIALE
incipiente
Mensajes: 1
Registrado: 07 May 2023 23:42
Agradecido : 1 vez

Re: Manteca batida... snif...

Mensaje por MARIALE » 08 May 2023 00:24

Hola a todos!!

Soy nueva en el tema de mantequillas batidas, y tengo una duda que he estado buscando y buscando pero no encuentro bien la respuesta. Sí alguien me pudiera ayudar, estaría muy agradecida.

Partiendo de la receta que se publico en este hilo:

"75 gr de manteca de karite
25 gr de rosa mosqueta
1 gr de vitamina E
1 gr de maizena"

He sacado otra receta con mas mantecas y aceites:

40 gr manteca de karité
20 gr mantequilla De cacao
10 gr manteca de coco
15 gr aceite almendras
15 gr aceite jojoba
3 gotitas de V.E

Mi pregunta es, Si quisiera producir a gran escala para vender a terceros, es necesario agregar algún tipo de emulsionaste como Alcohol cetearílico? para mejorar la estabilizar de la mezcla y su textura y que dure más tiempo?

Teniendo en cuenta que no se usaran de forma inmediata
Avatar de Usuario
Maribel.
Divinidad jabonil
Mensajes: 9798
Registrado: 16 Ene 2009 22:23
Ubicación: 28015 Madrid
Agradecido : 196 veces
Agradecimiento recibido: 1037 veces
Contactar:

Re: Manteca batida... snif...

Mensaje por Maribel. » 08 May 2023 21:23

Las mantecas batidas son complicadas de producir a gran escala. Su textura es muy variable según la temperatura y no creo que el cetearílico te ayude. Ten en cuenta que en el foro somos artesanos y los.consejos que encuentres aquí no deberían ser la base de un negocio
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados