añadir chocolate

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
ammy
participativ@
Mensajes: 38
Registrado: 15 Oct 2009 10:12
Ubicación: España
Agradecimiento recibido: 2 veces

añadir chocolate

Mensaje por ammy » 24 Jul 2010 12:03

Hola a todos.
¿Que opcion pensais que es mejor para hacer un jabon de chocolate?
- Rallar chocolate puro de tableta??
- echar chocolate en polvo??
- Funfir el chocolate y echarlo a la traza??
No se si se puede hacer de otra manera.... :?
Graciasssss
Avatar de Usuario
Carmen
Administrador del Sitio
Mensajes: 4910
Registrado: 04 Jun 2009 19:41
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 89 veces

Re: añadir chocolate

Mensaje por Carmen » 24 Jul 2010 12:48

...
Última edición por Carmen el 19 Dic 2010 04:58, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
martpunt
permanente
Mensajes: 647
Registrado: 28 Jun 2009 17:10
Ubicación: Mataró- Barcelona
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: añadir chocolate

Mensaje por martpunt » 24 Jul 2010 12:59

Yo en la traza le pongo cacao. :D
[url]http://labombolladelarciris.blogspot.com[/url]
AnaM.

Re: añadir chocolate

Mensaje por AnaM. » 24 Jul 2010 13:08

Yo hago como martpunt, le pongo cacao puro en polvo en la traza. Lo otro no sé cómo resultará, pero de engorroso tela.
:beso: :beso:
http://lajaboneriadeana.blogspot.com
claudia_ce

Re: añadir chocolate

Mensaje por claudia_ce » 24 Jul 2010 13:29

yo tambien he puesto el cacao amargo en polvo en la traza y ha quedado rebien...y no ha desteñido..besos!!! :D
Avatar de Usuario
blanca lopez
Honorable
Mensajes: 2131
Registrado: 13 Abr 2010 09:07
Ubicación: Málaga
Agradecimiento recibido: 114 veces
Contactar:

Re: añadir chocolate

Mensaje por blanca lopez » 24 Jul 2010 13:42

Yo lo hago igual, cacao puro en polvo en la traza.
sagrariomc
forof@
Mensajes: 280
Registrado: 20 Ene 2010 14:43
Ubicación: zaragoza

Re: añadir chocolate

Mensaje por sagrariomc » 24 Jul 2010 15:37

Yo tambien pongo cacao en polvo negro en la traza, y queda que es una gozada, :beso: :beso: :beso:
Sagrario
http://jabonessamont.blogspot.com
Avatar de Usuario
Eva1
Honorable
Mensajes: 2561
Registrado: 01 Mar 2009 19:56
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: añadir chocolate

Mensaje por Eva1 » 24 Jul 2010 15:58

Yo también pongo el cacao amargo en la traza
http://jaboneando.blogspot.com/
Avatar de Usuario
kary
forof@
Mensajes: 203
Registrado: 09 Abr 2009 05:40
Ubicación: concepcion,chile
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: añadir chocolate

Mensaje por kary » 24 Jul 2010 16:56

yo igual pongo cacao en polvo en la traza y no queda mal pero tengo la curiosidade de prober como queda si fundes chocolate amargo y agregas haciendole figurillas en el molde alguien lo ha echo???
volver a lo natural es una experiencia inolvidable
Avatar de Usuario
Elena...
Honorable
Mensajes: 2477
Registrado: 26 Jul 2009 12:52
Ubicación: Tarragona
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: añadir chocolate

Mensaje por Elena... » 24 Jul 2010 17:07

Kary no se que tal irá, pero no lo veo necesario, ya que puesto en una parte de la traza algo ligera, ya se pueden hacer los firulillos con esa parte de traza, pero siempre hay una primera vez...puedes probarlo como experimento, pero si el jabón ya está trazado no creo que ponerle algo aguado que caiga a roales le beneficie, no se todo es probar. :beso:
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado