Aceite de Ricino
- mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4858
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 444 veces
- Agradecimiento recibido: 715 veces
- Contactar:
Re: Aceitede ricino. Acelera la traza?
Yo creo que sí. Que el ricino acelera la traza. Pero también tiene que ver con lo fresco que esté el aceite. Con el tiempo se va volviendo más viscoso y cuando está así, creo que acelera la traza.
-
- forof@
- Mensajes: 119
- Registrado: 12 Nov 2019 23:52
- Agradecido : 97 veces
- Agradecimiento recibido: 78 veces
Re: Aceitede ricino. Acelera la traza?
En mi caso, las dos veces estaba estrenando el bote. Lo tendré en cuenta y lo gastaré rápido.
Muchísimas gracias Mendru!!!
Muchísimas gracias Mendru!!!
- Miquint
- Honorable
- Mensajes: 1600
- Registrado: 12 Jul 2014 12:04
- Ubicación: Cantabria
- Agradecido : 141 veces
- Agradecimiento recibido: 1278 veces
Re: Aceite de Ricino, ¿acelera la traza?
Hola, Eva. He movido tu hilo de "Cacharrería -> Experimentos" a "Ingredientes -> Aceites" y lo he unido a este ya abierto del aceite de ricino, donde se había mencionado con anterioridad si el ricino acelera la traza o la espesa.
En el foro hay opiniones diversas al respecto, te aporto algunas de ellas:
En el foro hay opiniones diversas al respecto, te aporto algunas de ellas:
blanca lopez escribió: ↑28 Mar 2018 11:34También espesa la traza el aceite de ricino y el dióxido de titánio, no aceleran pero espesan.
"No hay viento bueno para quien no sabe a dónde va". Séneca
-
- Honorable
- Mensajes: 2342
- Registrado: 20 Ene 2009 09:54
- Agradecido : 71 veces
- Agradecimiento recibido: 204 veces
-
- forof@
- Mensajes: 292
- Registrado: 19 Mar 2018 22:19
- Agradecido : 115 veces
- Agradecimiento recibido: 504 veces
Re: Aceite de Ricino
Hola a todos:
Eb Alemania se utiliza el rici o para potenciar la cantidad de espuma.
Si el reicino acelera la traza o no es algo que estoy experimentando.
En los siguientea dias voy a saponificar con unas co. Paneras la mis. A receta. Con diferentes tempetaturas y cada vez con una cantidad superior de rici o.
Justamente queremos averiguar si se acelera la. Traza, si hay mas espuma y como reacciona el ricino a diferentes temperaruras.
Saludos
Eva
Eb Alemania se utiliza el rici o para potenciar la cantidad de espuma.
Si el reicino acelera la traza o no es algo que estoy experimentando.
En los siguientea dias voy a saponificar con unas co. Paneras la mis. A receta. Con diferentes tempetaturas y cada vez con una cantidad superior de rici o.
Justamente queremos averiguar si se acelera la. Traza, si hay mas espuma y como reacciona el ricino a diferentes temperaruras.
Saludos
Eva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado