Hola,
tengo un kg de aceitunas recogidas este pasado fin de semana, y la intención de hacer con ellas un jabón tipo beldi, pero...
Alguien puede orientarme sobre cómo preparar las aceitunas? Solo quitar el hueso y triturar en crudo? O hay que curarlas de alguna forma?
Son arbequinas (muy pequeñas, con hueso grande y poca pulpa; para comerlas las solemos curar solo con agua, cambiándola varias veces); en la foto, como referencia, una cucharilla de postre, no sopera...
Preparación de las olivas para jabón beldi?
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9802
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 197 veces
- Agradecimiento recibido: 1043 veces
- Contactar:
Re: Preparación de las olivas para jabón beldi?
Hola
Necesitas curarlas igual que si fueses a usarlas para comer, y luego ya puedes triturarlas
Necesitas curarlas igual que si fueses a usarlas para comer, y luego ya puedes triturarlas
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados