No llega a la traza
No llega a la traza
Hola!! Hice mi primer jabon en caliente y tuve un inconveniente, no llego al punto de traza. Al mezclar la sosa con los aceites queda como una crema y nunca llega a trazar por mucho que lo mezcle. Aún así continúe el proceso y el resultado fue que nunca se endurecio, no se qué puedo estar haciendo mal, les adjunto la receta que utilice, por favor me sería de mucha ayuda sus opiniones
- Adjuntos
-
- jabón.pdf
- (120.09 KiB) Descargado 147 veces
- laiadebs
- forof@
- Mensajes: 104
- Registrado: 02 May 2016 11:38
- Ubicación: Barcelona
- Agradecido : 38 veces
- Agradecimiento recibido: 97 veces
Re: No llega a la traza
100 g de azúcar y 100 de glicerina??
Yo probaría una fórmula con solo lo básico para conseguir jabón: grasas, agua y sosa.
Yo probaría una fórmula con solo lo básico para conseguir jabón: grasas, agua y sosa.
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2430 veces
Re: No llega a la traza
Hola La receta no la entiendo pare que está mal formulada, no se que tipo de jabon querias hacer, ¿quiza una base de gliceria o tipo jabon transparente??
Date cuenta que tu concentracion es baja 27% con 90 gramos de agua pero luego vas y le añades (segun la formula 80gr de agua) ni idea de por que has hecho eso pero has bajado la concentracion tanto que seria como querer que 1 gota de cemento cuaje en un cubo de agua de 50 litros
Creo que al añadir azucar, alcohol y glicerina quieres hacer alguna base o jabon transparente.
En el foro tienes formulas que puedes usar para hacer este tipo de jabon
Date cuenta que tu concentracion es baja 27% con 90 gramos de agua pero luego vas y le añades (segun la formula 80gr de agua) ni idea de por que has hecho eso pero has bajado la concentracion tanto que seria como querer que 1 gota de cemento cuaje en un cubo de agua de 50 litros
Creo que al añadir azucar, alcohol y glicerina quieres hacer alguna base o jabon transparente.
En el foro tienes formulas que puedes usar para hacer este tipo de jabon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados