Jabon sueco Ägg Tval
- Saona
- Musa jabonera
- Mensajes: 1927
- Registrado: 23 Feb 2012 11:47
- Ubicación: Barcelona
- Agradecido : 838 veces
- Agradecimiento recibido: 301 veces
Re: Jabon sueco Ägg Tval
Buuuuffff me encantan estos jabones!!
Es que tienen un aspecto estupendo, parecen hechos por extrusión o como se diga. Lisitos lisitos y como súper compactos.
Lo del huevo lo había escuchado-leído pero en su momento no me había llamado la atención. Ahora sí. Entre lo preciosísimos que te han quedado y lo que comentas de la espuma... voy a tener que probarlo!
Gracias por compartir!
Es que tienen un aspecto estupendo, parecen hechos por extrusión o como se diga. Lisitos lisitos y como súper compactos.
Lo del huevo lo había escuchado-leído pero en su momento no me había llamado la atención. Ahora sí. Entre lo preciosísimos que te han quedado y lo que comentas de la espuma... voy a tener que probarlo!
Gracias por compartir!
Porque de ti volví a aprender lo necesario.
-
- habitual
- Mensajes: 392
- Registrado: 23 Ene 2018 22:08
- Ubicación: Bizkaia
- Agradecido : 156 veces
- Agradecimiento recibido: 300 veces
Re: Jabon sueco Ägg Tval
Preciosos y tan lisos y clarito. Si además tienen esa espuma que más se puede pedir?
Tengo curiosidad por la segunda tanda. Ojalá te animes a hacerles una foto y compartirla.
Tengo curiosidad por la segunda tanda. Ojalá te animes a hacerles una foto y compartirla.
- A. Garriz
- habitual
- Mensajes: 393
- Registrado: 31 Jul 2016 11:46
- Ubicación: Suiza
- Agradecido : 13 veces
- Agradecimiento recibido: 292 veces
Re: Jabon sueco Ägg Tval
Asi se ven algunos de los jabones de la segunda tanda.
La traza me salía en ambos casos muy manejable, por lo que creo que se puede aplicar cualquier tipo de técnica.
Aqui no me salian ni tan duros ni tan blancos, por lo demás todo igual y el extraño olor que tenían ha desaparecido con el paso de los días.
Junto a los jabones e incluido un huevo de pascua como aqui se estila, es decir, cocido y pintado.. Hay gente que hace verdaderas obras de arte con los huevos de pascua por aqui, incluso hacen exposiciones, pero debido a las circunstancias, este año no hay ninguna.
La traza me salía en ambos casos muy manejable, por lo que creo que se puede aplicar cualquier tipo de técnica.
Aqui no me salian ni tan duros ni tan blancos, por lo demás todo igual y el extraño olor que tenían ha desaparecido con el paso de los días.
Junto a los jabones e incluido un huevo de pascua como aqui se estila, es decir, cocido y pintado.. Hay gente que hace verdaderas obras de arte con los huevos de pascua por aqui, incluso hacen exposiciones, pero debido a las circunstancias, este año no hay ninguna.
- Adjuntos
-
- 20210405_103736.jpg (87.22 KiB) Visto 3664 veces
-
- incipiente
- Mensajes: 2
- Registrado: 01 Mar 2021 15:54
- Agradecido : 3 veces
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Jabon sueco Ägg Tval
Esta super genial este hilo y los comentarios, quería preguntarle al artista si considera que sigue siendo difícil pensar en hacer este tipo de jabón en moldes para cortar aun sin adicionarle aceite escencial. Mil gracias y felicidades por esa belleza!!!
- A. Garriz
- habitual
- Mensajes: 393
- Registrado: 31 Jul 2016 11:46
- Ubicación: Suiza
- Agradecido : 13 veces
- Agradecimiento recibido: 292 veces
Re: Jabon sueco Ägg Tval
Con la receta que he preparado, al final, después de las dos tandas, he llegado a la conclusión que si se puede hacer en barra para cortar sin ningún problema.
Yo empleaba 2 claras de huevos grandes por Kg de jabon.
No he descontado nada del líquido de la legia.
He leído de otras jaboneras alemanas que empleaban 4 claras por kg. de jabon y descontaban un 10% del líquido de la legia. Probaré más adelante para comparar.
Me parece importante mezclar y batir muy bien las claras con los aceites.
Al final también me sorprendia lo manejable que estaba la traza.y afortunadamente el extraño olor del jabon sin aceites esenciales, ha ido desapareciendo.
Yo empleaba 2 claras de huevos grandes por Kg de jabon.
No he descontado nada del líquido de la legia.
He leído de otras jaboneras alemanas que empleaban 4 claras por kg. de jabon y descontaban un 10% del líquido de la legia. Probaré más adelante para comparar.
Me parece importante mezclar y batir muy bien las claras con los aceites.
Al final también me sorprendia lo manejable que estaba la traza.y afortunadamente el extraño olor del jabon sin aceites esenciales, ha ido desapareciendo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados