La cocina en Al-Ándalus
- jabonosa pilar
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La cocina en Al-Ándalus
De la diputacion de almeria he visto que tienen este libro interesante "la cocina en Al-Andalus"
https://www.dipalme.org/Servicios/Infor ... ETARIO.pdf
Estaria bien un recetario tambien de postres a ver si lo encuentro¡¡
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Estaria bien un recetario tambien de postres a ver si lo encuentro¡¡
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
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Re: La cocina en Al-Ándalus
Muchas gracias Jabonosa!!!
Qué buena lectura que nos has compartido
Qué buena lectura que nos has compartido
Porque de ti volví a aprender lo necesario.
- Padrino
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Re: La cocina en Al-Ándalus
Yo soy mas de la gran cocina española que tenemos...
El domingo hice Carrilleras de cerdo iberico al Oporto y de guarnicion pure a los 4 quesos, me salio de rechupete y de postre hice mi Pannacota de chocolate blanco con coulis de fresa-frambuesa, los comensales fliparon en colores
El domingo hice Carrilleras de cerdo iberico al Oporto y de guarnicion pure a los 4 quesos, me salio de rechupete y de postre hice mi Pannacota de chocolate blanco con coulis de fresa-frambuesa, los comensales fliparon en colores
- Aramis
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Re: La cocina en Al-Ándalus
Por dios con tanto hablar y leer de comida… la mia se esta haciendo pero nada que ver con lo que escriben y muestran… Gracias por la gran lectura
Besos Elsa
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- Aramis
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Re: La cocina en Al-Ándalus
No saves lo que me costo encontrar en Alemania carrilleras… bueno paresia imposible pero lo logre… nada de cerdo Iberico que me lo huviesen cobrado a precio de oro… perodana mi ignorancia pero que son coulis?
Besos Elsa
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- Saona
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Re: La cocina en Al-Ándalus
Qué buen menú de domingo, Padrino!
Panna cotta de chocolate blanco... mmm esto me suena... estuviste en la fiesta del jabón??
Panna cotta de chocolate blanco... mmm esto me suena... estuviste en la fiesta del jabón??
Es como una salsa dulce, más ligera que una mermelada, pero con textura cremosa
Porque de ti volví a aprender lo necesario.
- Padrino
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Re: La cocina en Al-Ándalus
El Coulis se hace con un semicaramelo al que se añaden los frutos rojos y se flambea con Kirsch
Y queda asi
- Adjuntos
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- Pannacota.jpg (79.01 KiB) Visto 1946 veces
- Aramis
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Re: La cocina en Al-Ándalus
Madre mia! Que arte... son demasiado bonitos para comerlos. Te agradeceria si me pasas la receta por favor. Gracias
Besos Elsa
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- Padrino
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Re: La cocina en Al-Ándalus
Aquí te dejo la receta original de Martín Berasategui https://www.youtube.com/watch?v=dCM0qmX_750
Yo la he modificado un poco...en Italia la receta original es solo con nata, así que yo cambio la leche por nata (Ojo tiene que ser 35% materia grasa) y la menta no la hecho
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