¡¡Hola!!
Quisiera que si alguien supiera algo me explicara como debo proceder. Quiero hacer jabones donde lo que de color sea un ingrediente natural que son las espinacas. Hay quienes dicen que se tienen que hervir, otros que las ponen trozeadas directamente en la mezcla y la batidora ya lo tritura... Yo quiero que alguien que sepa o que lo haya probado ya me explique con detalles como debo proceder.
¡Muchas gracias!
Espinacas como colorante
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9802
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 197 veces
- Agradecimiento recibido: 1043 veces
- Contactar:
Re: Espinacas como colorante
Pues si es como colorante, yo no te recomiendo ninguna de las dos cosas, porque como colorante, se va en cuanto les da la luz o incluso durante el proceso de mezcla con la sosa.
Hay otras cosas naturales que van mejor, como la espirulina, aunque también se acaba aclarando con la luz, pero menos
Hay otras cosas naturales que van mejor, como la espirulina, aunque también se acaba aclarando con la luz, pero menos
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados