sArAs escribió:Elena... ya probé el proceso en caliente en la olla exprés !! Estoy encantada, me quedó perfecto!!
IMPORTANTE: por si alguien lo lee de rapidillo, la cazuela que usé, osea el recipiente, es el de la olla exprés, pero la tapa es una normal transparente NO la de la olla. No quiero confusiones con esto no vaya a ser que alguien salte por lo aires por mi culpa. Usé esta porque tiene bastante fondo.
Pues eso, que en hora y media y en la vitro al 1. Al ser la tapa de cristal iba viendo lo que pasaba sin tener que abrir, para que no se evaporara el agua como me dijiste
Como la otra vez me quedó seco esta me pasé bajando la concentración, le puse el 22% y aún esta blando, hasta que pasaron 3 dias no pude sacarlo del molde, parecía dulce de membrillo jajaja, pero no pasa nada, al próximo la subo al 25% y listo.
Muchas gracias por vuestra ayuda ante mi ataque de pánico y Elena... , me guardo los links de esas cazuelitas porque puede que me anime ... y la verdad es que son bastante asequibles. Gracias
En la olla exprés
- Carmen
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4910
- Registrado: 04 Jun 2009 19:41
- Agradecido : 74 veces
- Agradecimiento recibido: 89 veces
En la olla exprés
Viene del hilo Crock-Pot (Olla de Cocimiento Lento)
-
- incipiente
- Mensajes: 1
- Registrado: 18 Mar 2020 03:07
- Agradecido : 1 vez
Re: En la olla exprés
Hola muchas gracias por las ideas Carmen y saras.
Ahora que debo estar en casa estoy probando de "cocinar" en mi olla expréss un jabón que desinfecte sin secar mucho la piel.
Por suerte tengo varias tapas de cristal que puedo utilizar.
Pronto compartiré mis resultados, espero que exitosos
Ahora que debo estar en casa estoy probando de "cocinar" en mi olla expréss un jabón que desinfecte sin secar mucho la piel.
Por suerte tengo varias tapas de cristal que puedo utilizar.
Pronto compartiré mis resultados, espero que exitosos
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2430 veces
Re: En la olla exprés
Yo hago el marroqui en una cazuela antiadherente (la que normalmente uso para cocinar) y a fuego muy bajo en la cocina de inducción y ningún problema, no se pega ni se quema el jabón
Una vez probé en la olla de cocción lenta y la verdad es que no me hizo mucha gracia el proceso (creo que no calentaba lo suficiente), directamente al fuego en la cazuela no tengo problemas gracias a la induccion; cierto es que mi jabón es potasico y no con sosa para enmoldar
Una vez probé en la olla de cocción lenta y la verdad es que no me hizo mucha gracia el proceso (creo que no calentaba lo suficiente), directamente al fuego en la cazuela no tengo problemas gracias a la induccion; cierto es que mi jabón es potasico y no con sosa para enmoldar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados