Jabon o Salami??
- philae
- forof@
- Mensajes: 224
- Registrado: 23 Dic 2012 02:31
- Ubicación: Gran Canaria
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Jabon o Salami??
Pues si mi intencion era hacer un jabon en varios tonos rosas suaves y blanco, pero el color que me salia al mezclar en la traza era un color...no se.....entre amarronado,gris y violeta muuuuuy feo por cierto, asi que entre las prisas para que no se me espesara la traza y los nervios que cogi por que no salia el color que queria pues segui añadiendo colorante rojo. haber si subia el tono. Total que cuando lo desmolde el rojo habia vuelto a su color pero se habia comido el blanco y los rosas suaves. Asi que el resultado es este salami que no se pero miedito me da usarlo no sea que me quede colora como un piel roja. He aqui el engendro-salami:
- Adjuntos
-
- 161220121255_600_450.jpg (39.29 KiB) Visto 1940 veces
Blog: http://elrinconcitodephilae.blogspot.com.es/
- Astebal
- permanente
- Mensajes: 799
- Registrado: 20 Oct 2012 10:40
- Ubicación: Pompilandia
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: Jabon o Salami??
Jajajajaja, qué gracia me has hecho. Bueno, no es tna grave, sólo esperemos que no destiña mucho.
[color=#00BF80]"En casa del jabonero, el que no cae, resbala" Refrán popular.[/color]
- Nizte
- Honorable
- Mensajes: 1866
- Registrado: 12 Nov 2010 13:10
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 23 veces
Re: Jabon o Salami??
Lo cierto es que el color esta precioso, a pesar de todo lo que cuentas que por experiencia se que da mucha rabia.
Si ves que destiñe mucho ya sabes, trocitos para incrustar en otros jabones.
Si ves que destiñe mucho ya sabes, trocitos para incrustar en otros jabones.
-
- Honorable
- Mensajes: 2008
- Registrado: 16 Jul 2012 18:53
- Ubicación: Badajoz
- Agradecido : 1 vez
- Agradecimiento recibido: 116 veces
Re: Jabon o Salami??
A tod@s nos han pasado cosas parecidas; es cuestión de ir probando y de tener los colores preparados con antelación( si los tienes en el frigo, mejor). De todos modos, los colores se van aclarando con el secado; la textura tiene muy buena pinta..... Seguro que terminarán gustándote
Saludos ,
Saludos ,
Para saber si una persona es "buena", no te fijes en como se comporta contigo, fíjate en como se comporta con los demás
Re: Jabon o Salami??
Pues a mi me parece jabón nada de salami. Me gustó mucho como se ve y las florecitas están lindísimas.
-
- permanente
- Mensajes: 581
- Registrado: 21 Dic 2011 09:28
- Ubicación: barcelona
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Jabon o Salami??
te ha pasado como a mi en mi jabon de leche de cabra y fresa, el que puse en el hilo "uno feo y otro menos feo"..tambien usé colorante rojo para obtener un rosa ..y me ha pasado como a ti, color salami y motitas... ...no te desesperes, el jabón lo podras usar igual y para inclusiones en un jabon blanco te quedará precioso...además como dicen las compañeras no está feo, está curioso,...igualico que el mío, salami total... ..eso sí..el colorante rojo a la basura...malo, malote...
http://marielcarmensabons.blogspot.com.es/
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2430 veces
Re: Jabon o Salami??
Pues si que es una pena, el tema de los colorantes tiene tela, yo casi diria que es un asignatura de las peliagudas en el tema del jaboneo ....
Re: Jabon o Salami??
Tu salami jabonoso me encanta
Yo entiendo que no era lo que esperabas, pero como nosotras eso no lo vemos ,.......
Yo entiendo que no era lo que esperabas, pero como nosotras eso no lo vemos ,.......
- Astebal
- permanente
- Mensajes: 799
- Registrado: 20 Oct 2012 10:40
- Ubicación: Pompilandia
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: Jabon o Salami??
Axonatriz, los colorantes en el frigo??axonatriz escribió: tener los colores preparados con antelación( si los tienes en el frigo, mejor). De todos modos, los colores se van aclarando con el secado;Saludos ,
Eso mejor con los esenciales, la mezcla en frío se redondea porque el calor afecta a su evaporación, pero los colorantes no es necesario.
Y si que con el tiempo pueden aclarar, a ver si tiene philae esa suerte.
Esa es la mejor idea para provecharlo, no refundas si es que no te convence. Pero yo te recomindo dos cosas, si quieres inclusiones de trozos grandes de ese jabón, mételos en masa de colores intensos, oscuritos, porque si destiñen por el exceso de color, ese rojo te puede migrar al otro jabón si es blanco o muy claro.Nizte escribió:Si ves que destiñe mucho ya sabes, trocitos para incrustar en otros jabones.
Eso sí, si querías un rosa rallarlo muy fino y meterlo en una masa blanquita producirá un rosita.
[color=#00BF80]"En casa del jabonero, el que no cae, resbala" Refrán popular.[/color]
-
- forof@
- Mensajes: 228
- Registrado: 13 Abr 2012 20:58
- Ubicación: Sevilla
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Jabon o Salami??
Y especialmente el colorante rojo siempre se lleva la palma...jabonosa ex-mendruga escribió:Pues si que es una pena, el tema de los colorantes tiene tela, yo casi diria que es un asignatura de las peliagudas en el tema del jaboneo ....
Mi blog: http://dibujandoburbujas.blogspot.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado