Hola! mi pregunta es si pasa algo si en la traza se le incorpora rayadura de naranja...es decir, si se pone fea con el tiempo...si se hecha fresca o se debe disecar antes!
Gracias mendruleros!
Cascaritas de naranja
-
- habitual
- Mensajes: 491
- Registrado: 19 Ago 2011 16:25
- Ubicación: Argentina
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Cascaritas de naranja
http://jabonesinstintonatural.blogspot.com/
Gracias Naturaleza por tanto!!!!!!
Gracias Naturaleza por tanto!!!!!!
-
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Cascaritas de naranja
Hola Jab. Yo he usado de naranja y de pomelo, deshidratada y muy bien molida. Ademas de que no se daña le aporta un aroma duradero al jabon.
-
- habitual
- Mensajes: 491
- Registrado: 19 Ago 2011 16:25
- Ubicación: Argentina
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Cascaritas de naranja
Gracias Bebita!! finalmente disequé en el horno las de pomelo (se me pasaron un poco y quedaron marroncitas)
Un saludo!
Un saludo!
http://jabonesinstintonatural.blogspot.com/
Gracias Naturaleza por tanto!!!!!!
Gracias Naturaleza por tanto!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados