En la olla exprés
Publicado: 30 Sep 2014 00:11
Viene del hilo Crock-Pot (Olla de Cocimiento Lento)
sArAs escribió:Elena... ya probé el proceso en caliente en la olla exprés !! Estoy encantada, me quedó perfecto!!
IMPORTANTE: por si alguien lo lee de rapidillo, la cazuela que usé, osea el recipiente, es el de la olla exprés, pero la tapa es una normal transparente NO la de la olla. No quiero confusiones con esto no vaya a ser que alguien salte por lo aires por mi culpa. Usé esta porque tiene bastante fondo.
Pues eso, que en hora y media y en la vitro al 1. Al ser la tapa de cristal iba viendo lo que pasaba sin tener que abrir, para que no se evaporara el agua como me dijiste
Como la otra vez me quedó seco esta me pasé bajando la concentración, le puse el 22% y aún esta blando, hasta que pasaron 3 dias no pude sacarlo del molde, parecía dulce de membrillo jajaja, pero no pasa nada, al próximo la subo al 25% y listo.
Muchas gracias por vuestra ayuda ante mi ataque de pánico y Elena... , me guardo los links de esas cazuelitas porque puede que me anime ... y la verdad es que son bastante asequibles. Gracias