Muchas gracias a tod@s|
Idoia, sí yo me decidí por la leche de cabra.
Miquint, sí y no, una vez llegué a la traza separé un poco para añadir el cacao, tenía ya preparado el molde (un tubo de cartón forrado con film transparente y dentro otro un poco más pequeño para que hiciese la pared, sin poner nada en la base para que se hiciese el fondo del caldero), eché la marrón y la dejé en espera mientras se hacía la otra en la olla de cocción lenta, de la marrón guardé una poca, envuelta en film transparente, en el frigo. Cuando terminé con la masa blanca (no es blanco puro) saqué el tubo interior y fui llenando el hueco. Dejé secar dos días, pero con el plástico no secaba bien, ya lo quité y le puse las tablillas alrededor, sujetas con gomas, y dejé secar dos días más. Ahora es cuando uso la masa guardada para hacer las asas, con la técnica de modelado de Maribel, que mucho le tengo que agradecer todo lo que nos enseña. No quedó como había pensado, pero bueno, ya está.
Isizeep, es el fondo del molde y aunque apreté bien la masa hay aluna zona que no se grabó bien.
Maribel, no, el tapiz del fondo me lo hizo mi madre ( tiene unas manos para las labores que son maravillosas) hace unos años, es precioso (y muy grande, sólo puse un trocito) y se siente orgullosa de que lo haya puesto y os guste. Muchas gracias!
Artemisia, muchas gracias!
Perdón por todo el rollo!:oops: