Re: Oleatos en termo
Publicado: 31 Mar 2014 15:36
Gracias Axonatrix, y ¿como haces el tónico de rosas?, es una pena que tener rosales y no saber sacarle partido, con lo bien que debe oler, es que hay tantas cosas en este mundo que experimentar que no da tiempo a aburrirse, por ejemplo me he dado cuenta que tengo en el campo ortigas para cargar un camión y yo que pensaba que solo eran malas hierbas, lo que quisiera es saber como conservarlas para tener todo el año, si hacer como con el perejil congelarlo para la cocina o sería mejor lícuarlo o en oleato, el romero no me convence mucho, hoy que lo he estado filtrando, deja un olor no muy de mi gusto y enturbia mucho el aceite, a lo mejor le eché mucha planta, el bote lleno y después rellené de oliva, y en alcohol debe ser bueno para los dolores pero mancha mucho, en cambio la lavanda me encanta, el perfume que deja en cremas y jabones, además de las muchas propiedades que debe tener, también tengo que aprender como conservarla para tener todo el año, es que esto de las plantas es apasionante.