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Re: feo nooooo horror

Publicado: 26 Jul 2017 17:41
por jabonosa pilar
Maribel yo digo hacer jabon en caliente para que el color no quede tan marronaceo y si hacia un rojo oscuro y no porque vaya a salir peor en frio que en caliente...hacerlo en caliente para tema de color solamente

Re: feo nooooo horror

Publicado: 26 Jul 2017 18:15
por martacab
Y mi mente ya vuelve a imaginar y si congelo el vino y uso un oleato de remolacha ayudaría a obtener un color rojizo? Tendré que experimentar. Maribel gracias por tus truquis, jabonosa siempre he hecho jabones en frío pero un día me lanzo y pruebo este en caliente malabares

Re: feo nooooo horror

Publicado: 26 Jul 2017 18:33
por jabonosa pilar
A verrr :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: que todo lo rojo alimentario se vuelve marron¡¡¡¡¡¡ :smt100 :smt100 ¡¡me corto las venas¡¡¡ :smt105 :smt105 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041


Adios foro cruel¡¡¡¡

Re: feo nooooo horror

Publicado: 26 Jul 2017 18:35
por martacab
Mensaje captado jabonosa :lol:

Re: feo nooooo horror

Publicado: 26 Jul 2017 18:36
por Nameca
Hola, el color rojo no lo vas a lograr de forma natural, en un hilo leí que hay una sustancia que le da el color rojo a los alimentos y al entrar en contacto con la Sosa invariablemente va a volverse marrón más o menos oscuro, no te puedo dar el dato exacto porque no me acuerdo que hilo era, puedes intentar hacer más intenso el color rojizo con una sombra de ojos de ese color. Hay varios hilos que hablan de eso. También puedes hacer un jabón con aceites claritos, citarlo y en el refundido añadir el vino, yo hice eso con un jabón de miel y quedó color marrón (acá le decimos café) pero partir de un jabón de miel que ya era café clarito, así que supongo que eso influyó, pero ya sabía que quedan de ese color así que no esperaba más, jeje.
Saludos

Re: feo nooooo horror

Publicado: 26 Jul 2017 18:37
por Nameca
Me ganó jabonosa, jajaja