Re: Forma adecuada de guardar los jabones.
Publicado: 08 Feb 2021 21:20
Hola, buenas tardes. Soy Eugenia de Argentina y comencé en la jabonería en Agosto 2020.
Todas mis fórmulas son iguales solo que cambio los agregados de avena, arcilla blanca, arcilla verde, carbón activado.
Mi receta es Coco 138 gr/Oliva 523 gr / Agua 219 gr / Sosa 90 gr (aditivos 50 gr y aroma 90 gotas)
La Ciudad en la que vivo es húmeda y me ha pasado que los primeros jabones que hice no tuve ningun problema pero al pasar el tiempo, luego del curado, los guardo en cajas sin envolver y se me han enranciado y sudan aceite todas las variedades excepto los de avena.
Les envío unas fotos para ver si me pueden ayudar con sus conocimientos.
Muchas Gracias!!!
Todas mis fórmulas son iguales solo que cambio los agregados de avena, arcilla blanca, arcilla verde, carbón activado.
Mi receta es Coco 138 gr/Oliva 523 gr / Agua 219 gr / Sosa 90 gr (aditivos 50 gr y aroma 90 gotas)
La Ciudad en la que vivo es húmeda y me ha pasado que los primeros jabones que hice no tuve ningun problema pero al pasar el tiempo, luego del curado, los guardo en cajas sin envolver y se me han enranciado y sudan aceite todas las variedades excepto los de avena.
Les envío unas fotos para ver si me pueden ayudar con sus conocimientos.
Muchas Gracias!!!