Gelisucre y ester de sucre con fotitos
Publicado: 01 Mar 2013 22:13
Hola,
Después de bastantes días ausente, me he animado a hacer estos emulgentes que tenía pendientes de probar.
El ester de sucre lo saqué del blog de Texia, obviamente . El gelisucre, de la Bombolla de l,Arc Iris. Gracias a las dos por vuestras recetas.
Comentarios:
Ni el ester me salió tan blanco como a Texia -salvo al saponificar se aclare-, ni tampoco el gelisucre ha quedado tan oscuro como a la Bombolla. Yo, por mi parte, he utilizado en ambos azúcar de caña, del super. Sobre el éster, habrá que esperar tres semanas para molerlo y poder usarlo. Del gelisucre me han salido unos 145 grs y no me ha quedado como con bolitas de los granos del azúcar, tal y como ví en el blog, igual fué porque lo deshice del todo, removiendo, no se... . Cuando enfrió le atasqué 35 gotas de cosgard. La textura me encanta, queda como caramelo.
Os animo ha probarlo, es megafácil y muy gratificante, por facilongo, claro
Después de bastantes días ausente, me he animado a hacer estos emulgentes que tenía pendientes de probar.
El ester de sucre lo saqué del blog de Texia, obviamente . El gelisucre, de la Bombolla de l,Arc Iris. Gracias a las dos por vuestras recetas.
Comentarios:
Ni el ester me salió tan blanco como a Texia -salvo al saponificar se aclare-, ni tampoco el gelisucre ha quedado tan oscuro como a la Bombolla. Yo, por mi parte, he utilizado en ambos azúcar de caña, del super. Sobre el éster, habrá que esperar tres semanas para molerlo y poder usarlo. Del gelisucre me han salido unos 145 grs y no me ha quedado como con bolitas de los granos del azúcar, tal y como ví en el blog, igual fué porque lo deshice del todo, removiendo, no se... . Cuando enfrió le atasqué 35 gotas de cosgard. La textura me encanta, queda como caramelo.
Os animo ha probarlo, es megafácil y muy gratificante, por facilongo, claro