Cold cream, una fórmula, dos variedades
- Sandra Antelo
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
Gracias name, por estar atenta! ya me habías contado lo del arruruz pero no sabía que se nombraba asi
Sandra
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Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
Si Mame las hice con la batidora, eso haré para la próxima vez, añadiré toda el agua. la textura a mi madre le encanta se ha quedado con dos botes!!! arrasa con todo lo que hago!!
- mame
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
Cada dos gotas pesan 0'1 gr así que 0'4 gr serían unas 8 0 9 gotasmartirio escribió:Una pregunta de novata: cuando dices por ejemplo 0,4g de rosa...¿cuantas gotas son? Con esto tengo un "pequeño" lío.
Mi madre y mi suegra tambien la usan, ya no las cambian por las comerciales por nada del mundo.karuna escribió:Si Mame las hice con la batidora, eso haré para la próxima vez, añadiré toda el agua. la textura a mi madre le encanta se ha quedado con dos botes!!! arrasa con todo lo que hago!!
Por cierto, hoy he hecho otra cold cream pero he añadido algunos ingredientes más, es para una chica que tiene la piel seca y a la vez le salen granos , curioso ¿no?. Esta es la formula.
4 gr cera de abejas
8 gr aceite de aguacate
2 graceite de neem
40 gr aceite pepita de uva
63 gr infusión de lavanda y romero
10 gr gel de aloe vera
1'5 gr oxido de zinc
2 gt vit E
1'5 gr urea
1gr HAG lavanda
1gr HAG ortiga verde
1gr tintura de romero
2gr polvo de uva (para darle color y como antioxidante)
AAEE madera de rosas, romero, lavanda y fragancia de verbena limón.
Como veis se puede adaptar para lo que más nos convenga
Última edición por mame el 21 Jul 2012 19:21, editado 1 vez en total.
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
te las copio Mame!!!!!!!
se ven geniales y facilitas de hacer!!
sólo una pregunta, esta semana he hecho un pedido y me han llegado estos dos conservantes, me podrias decir como se utilizan, como se diluyen y en q momento se agregan.
gracias!!!!!!
se ven geniales y facilitas de hacer!!
sólo una pregunta, esta semana he hecho un pedido y me han llegado estos dos conservantes, me podrias decir como se utilizan, como se diluyen y en q momento se agregan.
gracias!!!!!!
- mimoko
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
mame, se me habia pasado este hilo, que pinta más fabulosa!!!!
mira que no soy NADA aniga de las cold cream, que sieeeempre me dan problemas de emulsion...a lo mejor consigues que de repente los ame?
tengo que probar tu fórmula, parece muy facil y tiene un aspecto estupendo
mira que no soy NADA aniga de las cold cream, que sieeeempre me dan problemas de emulsion...a lo mejor consigues que de repente los ame?
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Sé el cambio que quieras ver en el mundo
-M. Gandhi-
[size=85]mi blog: http://naturalmolamas.blogspot.com.es/[/size]
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- mame
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
Yo los agrego cuando cuelo la infusión, a los 10 min y se diluyen perfectamente removiendolos con una cuchara.elys escribió:sólo una pregunta, esta semana he hecho un pedido y me han llegado estos dos conservantes, me podrias decir como se utilizan, como se diluyen y en q momento se agregan.
gracias!!!!!!
Pues milagrosamente haciendolo de ésta forma no se desfasa ni con el paso del tiempo , tengo todavía una poquita de la de margarita y está perfecta. Yo tambien tenía una relación de amor- odio con las cold cream, no sólo por el desfase tambien por lo grasas que son , de ésta forma se solucionan las dos cosas , seguro que la terminas amandomimoko escribió:mame, se me habia pasado este hilo, que pinta más fabulosa!!!!
mira que no soy NADA aniga de las cold cream, que sieeeempre me dan problemas de emulsion...a lo mejor consigues que de repente los ame?
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- mame
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
Así es Elys, esos conservantes siempre se diluyen en líquidos.
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- ana ro
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Re: Cold cream, una fórmula, dos variedades
si no has pretendido darnos envidia te diré que conmigo no ha funcionado , según lo describes tiene que ser un paraíso ... las cremas estupendas una delicia según se ven en las fotos
Besos guapa
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