Benzoato de sodio ¿Peligroso?
Publicado: 01 Oct 2011 02:15
Esto será cierto???? ustedes que opinan??
http://www.naturalnews.com/033726_sodiu ... turalNews) consumidores de productos orgánicos y los nutricionistas ya sabe, pero el resto de la población en general no sabe nada de benzoato de sodio. Tiene la capacidad de privar a las células de oxígeno, destruyen el sistema inmune y causar cáncer. Este asesino está volando bajo el radar de los consumidores con su línea de etiqueta de usuario amigable ", como un preservativo". Esta gargantilla celular en silencio ha encontrado su camino en miles de productos, incluso alimentos que se etiquetan como completamente naturales . Pero no se deje engañar. Mientras que el ácido benzoico se encuentra naturalmente en niveles bajos en muchas frutas, el benzoato de sodio que aparece en la etiqueta del producto es sintetizada en un laboratorio . Derivado de una reacción de ácido benzoico con hidróxido de sodio, benzoato de sodio es en realidad la sal sódica del ácido benzoico. Benzoato de sodio es un aditivo conocido carcinógeno que, cuando se come o se aplica a la piel, es transportado al hígado, donde se supone que se filtra , y expulsado por la orina, pero el daño se hace antes de que el proceso se ha completado. ahoga Benzoato de sodio los nutrientes de su cuerpo a nivel del ADN celular, privando a las células de las mitocondrias de oxígeno, a veces por completo el cierre. Así como los seres humanos necesitan oxígeno para respirar, las células necesitan oxígeno para funcionar adecuadamente y para combatir las infecciones, incluido el cáncer . La FDA dice que es seguro porque la cantidad que se utiliza para conservar los alimentos es muy baja, pero no siempre se combina con la vitamina C o E, ya que el benceno causa que se forme. Esto es peligroso. El benceno es un carcinógeno conocido, lo que significa que las causas del cáncer. Bueno, por lo que este debe ser fácil. Nunca, jamás, mezcla de vitaminas C con los pepinillos, pimientos, aderezos, mermeladas, la mayoría de los condimentos, vinagre, jugos de frutas, salsa, salsas, queso rallado, salsa de tomate, o una dieta o una gaseosa normal. No se olvide de enjuague bucal, pasta de dientes, jarabe para la tos, crema, loción, y cientos de productos cosméticos. Así que ahora, ¿por qué lo puso en los alimentos? Es el inhibidor más barato del molde en el mercado, por lo que es todo sobre el dinero. Los alimentos ácidos tienden a crecer las bacterias, mohos y levaduras con mayor facilidad que los no-alimentos ácidos, por lo que el benzoato de sodio se extiende la vida útil, mientras se acorta la vida humana . cáncer tiene que ver con el efecto acumulativo. Cuando el cuerpo humano está expuesto en repetidas ocasiones a todos los niveles de este agente cancerígeno, que asoma su fea cabeza en miles de productos, el sistema inmunológico, con el tiempo, se ha agotado hasta el punto de que uno adquiere una deficiencia inmunológica. Entonces el cuerpo no tiene suficientes nutrientes esenciales para desintoxicar, y esto ocurre a nivel celular. Parkinson, enfermedades neurodegenerativas y el envejecimiento prematuro han sido atribuidas a este infame
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http://www.naturalnews.com/033726_sodiu ... turalNews) consumidores de productos orgánicos y los nutricionistas ya sabe, pero el resto de la población en general no sabe nada de benzoato de sodio. Tiene la capacidad de privar a las células de oxígeno, destruyen el sistema inmune y causar cáncer. Este asesino está volando bajo el radar de los consumidores con su línea de etiqueta de usuario amigable ", como un preservativo". Esta gargantilla celular en silencio ha encontrado su camino en miles de productos, incluso alimentos que se etiquetan como completamente naturales . Pero no se deje engañar. Mientras que el ácido benzoico se encuentra naturalmente en niveles bajos en muchas frutas, el benzoato de sodio que aparece en la etiqueta del producto es sintetizada en un laboratorio . Derivado de una reacción de ácido benzoico con hidróxido de sodio, benzoato de sodio es en realidad la sal sódica del ácido benzoico. Benzoato de sodio es un aditivo conocido carcinógeno que, cuando se come o se aplica a la piel, es transportado al hígado, donde se supone que se filtra , y expulsado por la orina, pero el daño se hace antes de que el proceso se ha completado. ahoga Benzoato de sodio los nutrientes de su cuerpo a nivel del ADN celular, privando a las células de las mitocondrias de oxígeno, a veces por completo el cierre. Así como los seres humanos necesitan oxígeno para respirar, las células necesitan oxígeno para funcionar adecuadamente y para combatir las infecciones, incluido el cáncer . La FDA dice que es seguro porque la cantidad que se utiliza para conservar los alimentos es muy baja, pero no siempre se combina con la vitamina C o E, ya que el benceno causa que se forme. Esto es peligroso. El benceno es un carcinógeno conocido, lo que significa que las causas del cáncer. Bueno, por lo que este debe ser fácil. Nunca, jamás, mezcla de vitaminas C con los pepinillos, pimientos, aderezos, mermeladas, la mayoría de los condimentos, vinagre, jugos de frutas, salsa, salsas, queso rallado, salsa de tomate, o una dieta o una gaseosa normal. No se olvide de enjuague bucal, pasta de dientes, jarabe para la tos, crema, loción, y cientos de productos cosméticos. Así que ahora, ¿por qué lo puso en los alimentos? Es el inhibidor más barato del molde en el mercado, por lo que es todo sobre el dinero. Los alimentos ácidos tienden a crecer las bacterias, mohos y levaduras con mayor facilidad que los no-alimentos ácidos, por lo que el benzoato de sodio se extiende la vida útil, mientras se acorta la vida humana . cáncer tiene que ver con el efecto acumulativo. Cuando el cuerpo humano está expuesto en repetidas ocasiones a todos los niveles de este agente cancerígeno, que asoma su fea cabeza en miles de productos, el sistema inmunológico, con el tiempo, se ha agotado hasta el punto de que uno adquiere una deficiencia inmunológica. Entonces el cuerpo no tiene suficientes nutrientes esenciales para desintoxicar, y esto ocurre a nivel celular. Parkinson, enfermedades neurodegenerativas y el envejecimiento prematuro han sido atribuidas a este infame
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