Página 4 de 6

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 23 Feb 2012 16:13
por josefernandez
izurtz escribió:La cúrcuma ... aporta propiedades muy interesantes a la piel...
Espera................me dices que aparte de que las propiedades de la curcuma sirven para el cáncer y los dolores, también le hace bien a la piel untarsela. Esto si que es una sorpresa para mi, y así hay personas que piensan que una cosa no puede ayudar de tantas formas diferentes.... Gracias por la información.

Saludos.............

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 23 Feb 2012 16:19
por mame

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 25 Jul 2012 20:22
por axonatriz
Hola a tod@s! Veo que hay mucha inquietud sobre los colorantes. Por eso voy a daros esta pagina por si os sirve de algo. Soy novata, perdonad si no me explico muy bien. Ponéis en Google : colorantes caseros para jabones.mundorecetas.com y pincháis en la pagina principal. Os saldrán unas cuantas recetas de jabones y cremas, mas adelante, aparecerá el titulo, JABÓNes Cremosos,también con muchísimas recetas y por ultimo otro titulo:" Variantes especiales" con mas recetas, seguid pasando y por fin aparecerá: "Colorantes naturales". Yo he hecho algunos Y me van muy bien. Si queréis podéis ver un jabón mío en Galería de fotos, titulado Historia de un refundido ytambien he expuesto en este mismo foro mi poca experiencia en el tema " Colorantes fiables"besos

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 13 Ago 2012 15:38
por axonatriz
Yo también los uso y me gustan los resultados obtenidos. La cúrcuma, la uso en todos los jabones y en casi todas las comidas. A un familiar mío con ciertos trastornos neurológicos, le prescribe su neurólogo un medicamento cuyo componente básico es la cúrcuma. El secreto para con los jabones esta en que queden muy bien deshechos, ( eso es lo que yo creo y lo que practico ) . Intentare mandaros otro mensaje, donde podáis informaros de forma mas fácil que en el que envíe anteriormente
Saludos para todos y muchas gracias!!!

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 13 Ago 2012 20:15
por Cutti
Sólo pongo ésta foto para los que usan el colorante "de la paella" para uso alimentario , porque el otro día leí esta etiqueta en casa de mi madre (que arroz más rico me hizo la mujer...)y me quedé muerta, vamos que sabía que eso bueno no es,no estoy diciendo nada nuevo pero ... si lo han tenido que poner en la etiqueta por algo será...
Desde luego mi madre se ha pasado a la cúrcuma, y yo hace mucho ya...

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 13 Ago 2012 20:44
por axonatriz
http://foro.mundorecetas.com/showthread ... as-fotos-)

Como lo prometido es deuda, ahí tenéis la pagina que os decía

Saludos y gracias!!

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 30 Ago 2012 16:46
por YamiSol
Hola!! Alguien usó Negro de humo?? Porque tengo 1 kilo pero no sé si puede usarse para los jabones! Mil gracias :beso: :beso:

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 10 Oct 2012 23:31
por tam
ayer me decidi a usar un colorante alimentario de los que se usan para hacer pasteles, mi preocupacion es ue dure el color muy poco, por le momento se ve bonito que podrian decirme al respecto

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 11 Oct 2012 00:17
por kiin
Cutti escribió:... para los que usan el colorante "de la paella" para uso alimentario ... si lo han tenido que poner en la etiqueta por algo será...
esto mismo pone en los colorantes liquidos alimenticios para colorear pastas etc...los he visto de color rojo, azul i amarillo

Re: Colorantes alimentarios

Publicado: 12 Oct 2012 16:25
por tam
muy bien les subo una foto del jabon de naranja al cual le agregue a una parte dcolorante alimentario rojo y amarillo del que se usa para hacer pasteles, sera que conservara el color despues del tiempo de curacion, que experiencias han tenido