Página 2 de 3
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 08 Nov 2020 18:38
por ausente...
Bueno, este aparato está en el número uno de mi lista de deseos...quizás algún día
https://araceliconty.com/rotaval/
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 08 Nov 2020 22:20
por Náyade
Menudo precio tiene el aparatito... claro que si usas mucho los absolutos al precio que se gastan... pues igual hasta puede salirle a cuento... a quién los use muuuchooo
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 00:13
por Artemisia
Mil gracias Jabonosa por las lecturas!! tengo que leerlas con calma que tienen miga!
Eso es otro nivel ausente...
menudo
juguetito!
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 07:19
por ausente...
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 12:06
por jabonosa pilar
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 12:16
por jabonosa pilar
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 12:19
por ausente...
L@s cociner@s somo un poco particulares
al final, la ciencia está en todas partes.
No sé si algún día lo podré obtener, pero bueno, está claro que para mi es el alambique 5,0. Es innovador, ecológico y más fácil de manejar de lo que podamos pensar, cómo en todo, es cuestión de practicar
Menudo flipe conseguir aromas y esencias de todo...
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 12:20
por ausente...
Venga, te espero con entusiasmo que este tema me interesa mucho!!!
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 15:25
por jabonosa pilar
Hay perdon
a ver necesito varios ojos porque creo que parece muy bonito pero debo estar equivocada, quiza las fotos engañan muchisimo ahi van
Re: ¿Qué es un absoluto?
Publicado: 09 Nov 2020 15:27
por jabonosa pilar
En teoria es un solo aparato un kit para un microondas aunque luego habla del otro que es para hacer el vacio ahi van los enlaces
Destilador a vapor de hidrolatos y esencias, de alta prestación y rapidez. Puede destilar en frío pieles de cítricos y vegetales, raíces aromáticas y flores. Las aguas y los aceites esenciales así obtenidas se utilizan para aromatizar preparaciones tanto de cocina como de pastelería o coctelería. Extraiga al vacío y condense esencias a la bajísima temperatura de apenas 35°C, preservando la calidad del producto, al contrario que los sistemas de destilación tradicionales. Dependiendo de la potencia del microondas, el sistema funciona entre 150 y 300W
https://www.100x100chef.com/shop/espana ... ondas.html
y aqui lo otro de vacio que no entiendo pero que parece es complementario:
https://www.grupohoreca.es/cocina-al-va ... tatil.html