Para mi tienen una textura más suave cuando gelifican, y además generan más espuma. Yo, a diferencia de Arantxa, los gelifico siempre . Una de las cosas bonitas de la jabonería que hay montones de técnicas que dan lugar a resultados diferentes, y como sucede con los colores, hay para todos los gustos
Josbrina, bienvenida, y ojo, que esto se puede convertir en una adicción
Neizze, disfruta de tu vuelta
Comenzando... Ayuda! 😅
-
- Honorable
- Mensajes: 2342
- Registrado: 20 Ene 2009 09:54
- Agradecido : 71 veces
- Agradecimiento recibido: 204 veces
-
- incipiente
- Mensajes: 20
- Registrado: 15 Nov 2018 21:00
- Agradecido : 6 veces
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Comenzando... Ayuda! 😅
Muchas gracias por las respuestas, ya he pasado mi tema (que ha sido más desastre de lo que pensaba ) a un lugar más adecuado jeje
A ver si averiguo qué pasó!
A ver si averiguo qué pasó!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados