Gracias por poner el titulo en minuscula!
A mi me parece raro porque estoy empezando ahora y todos los dias aprendo cosas nuevas
Mª Alexia, efectivamente hablo de dos jabones, aunque mejor dicho es el mismo jabon pero terminado de dos maneras distintas
- el de la izquierda es en caliente y el de la derecha en frio
- 2012-04-17 23.44.13_200_150.jpg (3.21 KiB) Visto 7974 veces
el duro( el de la izquierda) tiene un color mas crema, este es el que se hace con el proceso que explique, el que tiene el tacto como de " mantequilla" es el que resulta de enmoldar la masa que queda una vez mezclas el aceite con la parte de la lejia sin dejar reposar toda la noche, lo que seria un proceso en frio.
AAAHHH! se me olvido decir que los deja curando indistintamente uno del otro 3 meses, es decir, el trocito que veis a la derecha tiene unos 6 meses (yo lo recibi recien hecho pero de eso me enterado ahora, y lo he estuve gastando desde el primer momento y no me abrase las manos ni nada
) y se nota super tierno, no se como explicarlo,bueno, que no se nota seco, y ya puestos a sincerarnos , decir que lo tuve los 3 primeros meses en una bolsa
PERO NO ENRANCIO!!
rosa mari que envidia estar tan cerquita y poder ir a la feria!! me encantaria estar entre esas mujeres del video y poder oler mientras hacen el jabon UMMM!! que rico...
NO PUEDO EVITAR QUE SE ME CAIGA LA BABA NADA MAS PENSAR EN EL OLOR A JABON... aqui me quedo aspirando HHHHSSSSSS HHHSSSSS.
y al final el palico tieso en el centro, si señor.
AY Saona! esque la mujer esta muy viejita, ha decaido mucho en unos meses, estaba en su sillon sentadica porque ya casi no se puede mover, pero ojala le pueda mas la ilusion que el cuerpo y se anime a venir!!
Me alegro que os haa gustado!! un abrazo