Jabones de cerveza para pelo con receta
Publicado: 29 May 2019 12:32
1. Jabón con cerveza Guinness y tensioactivo SLA
25% aguacate
25% pistacho
12,5% avellana
8,3% ricito
Aditivios: lejía hecha con cerveza congelada Guinness.
1 huevo se ha añadido a los aceites calientes
20 g de tensioactivo SLSA
Fragancia: Lotus Blossom
Sobreengrasado: 5%
Proceso: CP
2. Jabón con cerveza guinness, harina de castaña y polvo de origa 20% almendra
20% Ricino
15% Babassu
15% coco
10% mostaza aceite
10% avellanal
10% manteca de carité
sobreengrasado: 5%
lejía con: tiegefrorene Guinessbier
Adtivios: 1 cucharada de harina de castaña (no de castaños con castañas comestibles, sino del castaño de indias--> las castañas de este árbol continen muchas saponinas, con las castañas españolas no conseguimos más espuma), 1 cucharada de polvo de ortiga, 1 huevo en los acites.
Fragancia: Missbehaviour
Proceso: CP
3. Jabón de cerveza guiness con aceite cáñamo y polvo de ámbar 23,2% almendra
17,9% Ricino
15,2% Babassu
15,2% coco
8,9% manteca de cacao
8,9% aceite de cáñamo
6,3% Lanolina anhidrida
4,5% manteca de mango
Lejía: con ceverza guinness congelada
Fragancia: Hot Apple Pie
Sobreengrasado: 5%
Aditivos: 1 cucharada de leche en polvo, 1 cucharada de ámbar en polvo
29,2% babssu25% aguacate
25% pistacho
12,5% avellana
8,3% ricito
Aditivios: lejía hecha con cerveza congelada Guinness.
1 huevo se ha añadido a los aceites calientes
20 g de tensioactivo SLSA
Fragancia: Lotus Blossom
Sobreengrasado: 5%
Proceso: CP
2. Jabón con cerveza guinness, harina de castaña y polvo de origa 20% almendra
20% Ricino
15% Babassu
15% coco
10% mostaza aceite
10% avellanal
10% manteca de carité
sobreengrasado: 5%
lejía con: tiegefrorene Guinessbier
Adtivios: 1 cucharada de harina de castaña (no de castaños con castañas comestibles, sino del castaño de indias--> las castañas de este árbol continen muchas saponinas, con las castañas españolas no conseguimos más espuma), 1 cucharada de polvo de ortiga, 1 huevo en los acites.
Fragancia: Missbehaviour
Proceso: CP
3. Jabón de cerveza guiness con aceite cáñamo y polvo de ámbar 23,2% almendra
17,9% Ricino
15,2% Babassu
15,2% coco
8,9% manteca de cacao
8,9% aceite de cáñamo
6,3% Lanolina anhidrida
4,5% manteca de mango
Lejía: con ceverza guinness congelada
Fragancia: Hot Apple Pie
Sobreengrasado: 5%
Aditivos: 1 cucharada de leche en polvo, 1 cucharada de ámbar en polvo