Página 2 de 3
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 03 May 2018 23:40
por montse.andreo
Bueno Nomichan a ver si se hacerlo:
pepino:
18=9¬707¬0.192¬3¬93¬0.248¬11¬84¬0.182¬19¬71¬0.194¬21¬19¬0.19¬16¬9¬0.188¬63¬7¬0.192¬68¬4¬0.083¬5¬26¬1.4025¬
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
el de zanahoria:
18=9¬762¬0.192¬3¬100¬0.248¬11¬90¬0.182¬19¬76¬0.194¬21¬20¬0.19¬16¬10¬0.188¬63¬8¬0.192¬68¬4¬0.083¬5¬35¬1.4025¬
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
Cualquier comentario para mejorar la formula sera bienvenido.
Un saludo.
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 03 May 2018 23:48
por montse.andreo
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 04 May 2018 00:48
por Merche MC
Felicidades Montse. Son preciosos. Me encantan los colores y el corte ondulado.¡Enhorabuena! Espero que te guste usarlos.
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 04 May 2018 00:54
por Nomichan
Me gustan mucho los valores que dan! Casi siempre que calculo, me dan jabones blandos...
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 04 May 2018 01:50
por Faby1321
Que lindos colores... no pude ver la formula, utilizaste infusiones???? Muchas felicidades
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 04 May 2018 08:44
por montse.andreo
Hola Faby321, en el de zanahoria cocí unas pocas y utilice el agua de coccion para la lejia y dos o tres cucharadas de zanahoria triturada en la traza.
Para el de pepino triture un pepino y le añadi agua destilada para la lejia.
Las formulas se ven correctamente en el segundo post que las puse. Espero que te sirva
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 04 May 2018 10:19
por Dana
Preciosos jabones , se ven riquiiisimooss...!! Muchas gracias por compartir
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 09 May 2018 17:01
por montse.andreo
Gracias Dana!
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 10 May 2018 03:18
por jeffrica
Son hermosos! Felicitaciones!
Re: Primeros jabones pepino y zanahoria
Publicado: 21 May 2018 00:09
por Inma_gonzalez
Son preciosos!! El de zanahoria me enamora por el color y por las propiedades.
Me gustaría hacerte una pregunta: por qué utilizas un SE tan bajo?
Gracias y a disfrutarlos!!