Hola, hola
perdona que haya abierto otro mensaje cuando ya existía uno, sorry sorry sorry
bueno, hice tal y como pone en el tutorial y nada más meter la lejía, socorro, empezó a espesar de una manera, madre del amor hermoso, cemento, cemento puro... no tenía sodio lactato ni carbonato´sódico ni nada para que la masa fuera más manejable... pero bueno. En fín que la masa era terriblemente dura... le dí calor mínimo (pensé que así se volvería más clarito) y nada... total que me he mosqueado y lo he metido al horno 2 horas tal y como dice el tutorial y al final parecía manteca gelatinosa pero espesa... le metí el jarabe de azúcar y agua y finalmente el alcohol de 96º... en fin, tengo una masa clarita como el agua en un tapper para ver qué sale...
En el tutorial dice que al mezclar la sosa con los aceites removamos hasta que se vuelva en una masa semi líquida y yo no eso no lo he visto... ¿en qué he fallado? y creo que ésta vez en paciencia no ha sido...
Besos muchos y gracias Mendru...